В администрации Красноярского края Михаил Ачкасов занялся внедрением проектов жилищного строительства

Красноярск, 15 ноября 2006, 15:59 — REGNUM  Заместитель губернатора Красноярского края, глава департамента строительства и архитектуры администрации края Николай Глушков считает, что его новый заместитель, бывший мэр Ачинска Михаил Ачкасов хорошо вписывается в новый коллектив. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, Глушков заявил журналистам, что Ачкасов является "связующим звеном" между краевыми и муниципальными властями, так как сам долгое время являлся мэром одного из городов края.

По словам самого Ачкасова, основной его работой на новом месте является внедрение проектов, касающихся строительства жилья.

В то же время бывший мэр Ачинска отказался комментировать ситуацию с возбужденным в его отношении уголовным делом, заявив, что не испытывает в связи с этим никаких затруднений и это не мешает ему выполнять свои должностные обязанности.

Напомним, бывшего мэра обвиняют в злоупотреблении служебными полномочиями (ст. 285 Уголовного кодекса РФ). Сейчас он занимает должность заместителя руководителя департамента строительства и архитектуры администрации Красноярского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.