В столице Коми разница в ценах на бензин варьирует от 30 копеек до 1 рубля

Сыктывкар, 15 ноября 2006, 15:29 — REGNUM  ООО "ЛУКОЙЛ-Севернефтепродукт" снизило цены на топливо. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе маркетинга компании, в Ухте и Сыктывкаре бензин марки АИ-95 подешевел на 60 копеек, АИ-92 - на 70 копеек, дизельное топливо упало в цене на 20 копеек. Теперь литр бензина АИ-95 стоит 19 рублей 80 копеек, АИ-92 -18 рублей, дизтоплива - 17 рублей 30 копеек. Не изменилась лишь стоимость бензина марки АИ-76, литр этого топлива отпускают по-прежнему за 15 рублей 50 копеек.

"Снижение цен на бензин в розничной продаже - результат изменения оптовых отпускных цен на заводах-производителях. Как надолго продержатся такие цены - прогнозировать сложно. Если цены на нефтепродукты на оптовом рынке начнут подниматься, соответственно повысится и стоимость бензина на розничном рынке", - заявили в отделе маркетинга ООО "ЛУКОЙЛ-Севернефтепродукт".

То обстоятельство, что в Сыктывкаре есть компании, которые отпускают бензин по более низкой цене - разница, в зависимости от марки бензина, варьирует от 30 копеек до 1 рубля - в компании прокомментировали так: "Разница в ценах на бензин - нормальная рыночная ситуация. Те клиенты, которые доверяют нашему качеству, не уйдут к конкурентам в погоне за более низкими ценами".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail