Янукович просит министров от "Нашей Украины" определиться

Киев, 15 ноября 2006, 13:50 — REGNUM  Сделать выбор - оставаться в правительстве, или все-таки уйти в оппозицию - призывает министров от "Нашей Украины" премьер-министр Украины Виктор Янукович. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве, глава украинского правительства заявил сегодня, 15 ноября, открывая заседание Кабинета Министров.

"У меня нет вопросов к этим министрам, есть рабочие моменты, как и с другими членами правительства. Согласны ли вы, уйти в отставку согласно решению партии "Наша Украина", или у вас есть такое ощущение, что вы с этим не согласны. Я просил бы вас об этом сказать публично",- заявил Виктор Янукович.

Напомним, в правительстве Януковича блок "Наша Украина" представляли министры юстиции - Роман Зварыч, по делам семьи, молодежи и спорта - Юрий Павленко, здравоохранения - Юрий Поляченко, культуры и туризма - Игорь Лиховой. Они были назначены в Кабинет Министров по квоте "Нашей Украины" в рамках политических договоренностей между президентом Виктором Ющенко и лидером "Партии регионов" Виктором Януковичем. 19 октября эти министры написали заявление об увольнении с занимаемой должности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.