"Красноярские машиностроительные компоненты" презентовали новую продукцию

Красноярск, 15 ноября 2006, 13:35 — REGNUM  "Красноярские машиностроительные компоненты" (КМК) презентовали на Красноярском ЭВРЗ новую продукцию, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе КМК. Компания презентовала спальные и багажные полки для плацкартных вагонов.

"Новые полки отличаются более высокими эргономическими характеристиками и улучшенным дизайном. Более того, после анализа информации от вагонных депо, было принято решение отказаться от принятой сейчас алюминиевой конструкции и применить стальной трубчатый каркас как более вандалостойкий и ремонтопригодный в условиях депо. Снижение стоимости материалов на каркасе полки при замене дорогостоящего алюминия позволило использовать более качественные и современные материалы на обшивку полок при общем снижении цены по сравнению с конкурентами", - пояснили в пресс-службе.

"Новая продукция КМК вполне устроила специалистов ЭВРЗ по всем характеристикам, и с ними заключены предварительные соглашения на поставку новой продукции. Спальные полки производства КМК заявлены на сертификацию в Регистр Сертификации на федеральном железнодорожном транспорте", - сообщила начальник отдела внешней кооперации и сбыта ЭВРЗ Людмила Дмитриева.

Отметим, КМК является поставщиком продукции для ряда вагоносборочных и вагоноремонтных предприятий ОАО "РЖД", ОАО "Трансмашхолдинг", ЗАО "Дедал-Вагоны", РАО "ВСМ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.