Кемеровский аэропорт из-за погодных условий принял за день 7 самолетов, следующих в Красноярск

Кемерово, 15 ноября 2006, 13:14 — REGNUM  14 ноября Международный аэропорт города Кемерово работал в особом режиме. Из-за плохих метеоусловий на некоторое время закрылось несколько аэропортов страны. Столицу Кузбасса миновали туман, мокрый снег и дождь, поэтому авиакомпании обратились с просьбой принять их самолеты на запасной аэродром кемеровского аэропорта. Как 15 ноября сообщили ИА REGNUM в департаменте по связям с общественностью Холдинговой компании "Сибирский Деловой Союз" (СДС), все заявки были удовлетворены.

В 12 часов дня (8.00 мск) из-за густого тумана закрылся аэропорт Красноярска. Международный аэропорт Кемерова принял 7 самолетов "Красноярских авиалиний". Для удобства 900 пассажиров работали комнаты отдыха, ресторан, кафе и буфеты аэропорта. Людей обеспечили горячим питанием. Специалисты кемеровского аэропорта заправили воздушные суда и провели их техническое обслуживание.

Красноярский аэропорт открылся только в 17.00 по местному времени (12.00 мск). В 17.15 (12.15 мск) уже улетел первый лайнер. В течение часа все самолеты благополучно вылетели из Кемерово в Красноярск. Как заверили в компании, со стороны пассажиров и летного персонала нареканий на обслуживание в Международном аэропорту города Кемерово не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail