В Кирове разыскивается без вести пропавшая сотрудница милиции

Киров, 15 ноября 2006, 09:53 — REGNUM  УВД Кировской области разыскивает пропавшую без вести дознавателя Управления внутренних дел Ленинского района Кирова Екатерину Кобелеву. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УВД, 21-летняя сотрудница милиции 25 октября ушла с работы и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Прокуратурой Ленинского района Кирова по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ "Убийство".

С целью установления местонахождения Екатерины Кобелевой проверены все медучреждения Кирова - ее данных не зафиксировано. Не отмечено совпадений по приметам среди неопознанных трупов.

Силами сотрудников УВД совместно с военнослужащими внутренних войск тщательно осмотрена местность вдоль линий железных дорог, прилегающей территории к автодороге Киров - Лянгасово, садоводческих обществ, расположенных в районе улиц Щорса.

Осмотрены чердаки, подвалы домов, стройки, заброшенные строения, канализационные коллекторы в районе исчезновения Кобелевой, в районе ее места жительства и по маршруту следования от Ленинского РУВД до дома. Также проведен осмотр садоводческих обществ, расположенных по Победиловскому тракту, Советскому тракту и в районе поселка Учхоз.

В настоящее время продолжается проведение оперативно-поисковых мероприятий. Милиция обращается к жителям области с просьбой об оказании помощи в розыске Екатерины Кобелевой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail