Ущерб жилому фонду камчатской столицы после циклона пока оценивается в 15 млн рублей

Петропавловск-Камчатский, 15 ноября 2006, 09:54 — REGNUM  На Камчатке всем оперативным службам жизнеобеспечения и судам, находящимся в море вновь объявлено штормовое предупреждение в связи с подходом к берегам полуострова нового циклона со стороны Японии. Как 15 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в "Камчатгидрометеоцентре", циклон принесет на Камчатку сильные дожди и ветер.

В связи с таким прогнозом синоптиков, на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям (КЧС) в администрации Петропавловска-Камчатского принято решение не отменять режима чрезвычайной ситуации, который введен в городе вечером 14 ноября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии. "Чрезвычайная ситуация будет действовать в областном центре до 9.00 (24.00 мск) местного времени 16 ноября. В это время вновь соберется КЧС, на которой и будет решен вопрос либо об отмене ЧС, либо об ее продлении", - сказали в мэрии.

Тем временем, в управлении ЖКХ города корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что по предварительным данным, стихия, которая бушевала в городе 14 ноября, нанесла ущерб жилому фонду на 15 миллионов рублей. "В эту сумму включены протекающие крыши и швы домов, а также затопленные подвалы. Но пока не учтены повреждения на социальных объектах - школах, учреждениях здравоохранения и т.д", - сказали в ЖКХ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail