Неизвестные обстреливают пассажирские автобусы из пневматического оружия (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 15 ноября 2006, 09:50 — REGNUM  Транспортное управление Петропавловска-Камчатского обратилось в УВД города с просьбой принять меры в отношении неизвестных хулиганов, которые уже несколько дней обстреливают пассажирские автобусы из пневматического оружия. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 ноября сообщил начальник транспортного управления Александр Сабуров.

По его словам, в понедельник, 13 ноября, было обстреляно 23 автобуса. "И это только за несколько часов вечером. А вчера вечером обстреляли еще два автобуса. Во всех машинах, как правило, выбиты боковые или задние стекла. Официальных заявлений пока нет, но со слов, среди пассажиров есть пострадавшие. Мы просим милицию отреагировать", - сказал Сабуров.

Тем временем, как сообщил на заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям представитель УВД, водители автобусов утверждают, что как правило стреляли по машинам из иномарок темного цвета. В то же время в ночь с 14 на 15 ноября за совершение изнасилования был задержан гражданин. По стечению обстоятельств, в момент задержания он находился за рулем темной иномарки. При обыске в машине был найден пневматический пистолет. В данный момент прорабатывается версия причастности данного гражданина к ночным обстрелам общественного транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.