Отопление и горячее водоснабжение в Хабаровске переведены на зимний режим

Хабаровск, 15 ноября 2006, 07:59 — REGNUM  С наступлением устойчивых морозов энергетические мощности Хабаровска поставлены на рабочий режим. Об этом ИА REGNUM 15 ноября сообщили в пресс-службе администрации города.

По данным городской диспетчерской службы ЖКХ сегодня в краевом центре сегодня нет жилых домов без отопления и горячего водоснабжения.

Всего же к началу запуска тепла общие затраты на капитальный ремонт жилищного фонда составили 185,5 млн. рублей, в том числе 97,6 млн. рублей за счет бюджетного финансирования. Одновременно выполнялись энергосберегающие мероприятия, на что нынче было израсходовано более 8,3 млн. рублей. При этом в жилых домах, подлежащих оборудованию приборами учета, одновременно проводили капитальный ремонт систем тепло и водоснабжения. В ходе модернизации элеваторных узлов с установкой регуляторов давления и температуры было израсходовано 10,6 млн. рублей.

Как сообщили в мэрии, отопительный сезон пока не начался в отдельных домах, где запуск тепла приостанавливался из-за проведения экстренных ремонтных работ на сетях, а также по причине задолженности за коммунальные услуги ряда ведомств и товариществ собственников жилья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.