Областная администрация и "Газпром" подписали договор о газификации Сахалина

Южно-Сахалинск, 15 ноября 2006, 05:41 — REGNUM  Около трех часов утра (00.00 МСК) 15 ноября в Южно-Сахалинск прилетел самолет ОАО "Газпром", на борту которого находилась делегация из более чем 30 человек во главе с заместителем председателя правления, членом Совета директоров компании "Газпром" Александром Ананенковым. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации администрации Сахалинской области, уже в 10:00 (03.00 МСК) Ананенков встретился с губернатором Сахалинской области Иваном Малаховым, где обсудил рабочие моменты, касающиеся сотрудничества ОАО "Газпром" и администрации области в сфере газификации региона.

Иван Малахов заметил, что обе стороны заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве, а приезд Александра Ананенкова в областной центр означает, что "оно будет строиться последовательно и конструктивно".

После часовых переговоров в присутствии журналистов губернатор области и заместитель главы компании подписали договор о газификации Сахалинской области. Документ стал продолжением соглашения о сотрудничестве, подписанного Иваном Малаховым и председателем правления ОАО "Газпром" Алексеем Миллером 14 сентября 2006 г. Договор предусматривает разработку и утверждение документации, способствующей дальнейшему развитию систем газификации острова: инвестиционного проекта, региональной программы энергосбережения, программы по переводу автомобильного транспорта и сельскохозяйственной техники на компримированный и сжиженный природный газ.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, делегация ОАО "Газпром" прибыла на Сахалин в рамках рабочей поездки по Сибири и Дальнему Востоку. В 14:00 (07.00 МСК) она покинет остров и направится во Владивосток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail