УВД на транспорте изъяло видеозапись с обысками в калининградской компании "Флагман"

Калининград, 14 ноября 2006, 20:56 — REGNUM  Сотрудники Западного УВД на транспорте в рамках возбужденного уголовного дела в отношении калининградской бункерной компании ООО "Флагман" изъяли в офисе предприятия жесткий диск компьютера, на котором хранилась видеозапись ранее проведенного обыска. Об этом сегодня, 14 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщил представитель компании "Флагман".

По мнению руководства бункерной компании, таким образом "сотрудники транспортной милиции пытаются скрыть свои противоправные действия, зафиксированные видеокамерой, в период проведения оперативно-следственных мероприятий в компании".

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что дирекция "Флагмана" обратилась в прокуратуру Калининградской области с жалобами на действие сотрудников ЗУВДТ, которые в начале ноября возбудили в отношении компании уголовное дело по ст. 171 УК РФ (незаконно предпринимательство).

По мнению руководства бункерной компании, "следственные мероприятия милиция провела с нарушением закона". "Это и обыски на пароходах в ночное время, и вызов на допрос свидетелей в выходные дни, и не вручение мне постановления о возбуждении уголовного дела, и не возврат важных документов либо их заверенных копий", - уточнил генеральный директор Сергей Питкевич.

По версии Западного УВД на транспорте, на судне "Флагман-1" производилось смешивание нефтепродуктов без соответствующей лицензии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.