"Я хочу работать", - и.о. главы МЧС Украины о перспективе остаться на должности

Киев, 14 ноября 2006, 19:39 — REGNUM  Временно исполняющий обязанности министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Владимир Антонец, член партии "Наша Украина", сегодня, 14 ноября, в Ужгороде (Закарпатская область Украины) так прокомментировал перспективу остаться на должности: "Я хочу работать", - сообщает корреспондент ИА REGNUM. Антонец также добавил: "Судьбу министерского портфеля решит Верховная рада, есть надежда, что уже в ближайшее время".

В то же время, уверил и.о. министра, такая ситуация не мешает работе. В Закарпатской области Владимир Антонец пребывал с рабочим визитом. Он принял участие в плановых показательных комплексных тактических учениях Сил гражданской защиты. Отрабатывались два эпизода: тушение пожара во время взрыва газа в жилом доме и спасательные работы на месте разрушенного здания; а также ликвидация аварии на автотранспорте с истоком аммиака. После учений Владимир Антонец провел совещание с руководителями потенциально-опасных объектов Закарпатской области. Таких объектов в регионе насчитывается 395.

Закарпатская область принадлежит у к регионам с высоким уровнем вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций. С начала года в регионе произошли 3 чрезвычайных ситуации техногенного характера. В целом по Украине - 192.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.