Общероссийское общественное движение пострадавших дольщиков официально зарегистрировано

Москва, 14 ноября 2006, 18:51 — REGNUM  Зарегистрировано новое общероссийское общественное движение "Комитет пострадавших дольщиков. Жилье. Земля. Люди", которое будет отстаивать права соинвесторов на всех уровнях. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом 14 ноября на пресс-конференции в Москве сообщил лидер новой организации - председатель Ассоциации помощи пострадавшим соинвесторам Антон Беляков. По его словам, у движения уже 55 региональные отделений.

"Наши региональные отделения - это инициативные, деятельные, эффективно работающие люди, обладающие соответствующим опытом, инструментарием, и самое главное - нас поддерживают те самые дольщики, которые рассчитывают на нашу помощь, и понимают, что достигнуть ее можно только совместными, консолидированными усилиями", - подчеркнул Беляков.

По его словам "Комитет пострадавших дольщиков" намерен сотрудничать с любыми заинтересованными политическими силами.

Как сообщил Антон Беляков, завтра, 15 ноября, пострадавшие от строительных компаний-мошенников дольщики проведут пикет "против бездействия московских властей" в районе Триумфальной арки на Кутузовском проспекте.

30 ноября в Москве пройдет Всероссийская конференция дольщиков, в которой примут участие представители более сорока регионов России. По словам Белякова, приглашения на конференцию получат депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, члены Общественной палаты РФ, руководители Генеральной прокуратуры РФ, Министерства внутренних дел, Министерства регионального развития, Федерального агентства по строительству и ЖКХ, Федеральной регистрационной службы, Федеральной службы судебных приставов, члены Верховного суда РФ и Высшего Арбитражного суда, руководители субъектов Федерации, и представители общественных организаций и бизнеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.