В Архангельской области определены организации-получатели субсидии на погашение кредитов

Архангельск, 14 ноября 2006, 18:02 — REGNUM  14 ноября в Архангельской области были определены победители 2-го в 2006 году конкурса на субсидирование процентных ставок по привлеченным кредитам в российских кредитных организациях. Об этом сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела инвестиционных проектов Департамента экономического развития администрации Архангельской области Лариса Шленкина.

По ее словам, к участию в данном конкурсе были приглашены только субъекты малого предпринимательства. Бизнес-проекты участников конкурса прошли независимую экспертизу и получили положительные заключения. Победителями конкурса стали ООО "Рязапоно-ДОК" с проектом "Развитие производства, деревообработки на базе цеха по переработке и сушке древесины", ООО "НПО "Завод химических реагентов" с проектом "Модернизация комплекса оборудования по производству сульфата алюминия", ИП "Пономарев" с проектом "Установка мобильной универсальной станции технического контроля автомобилей". "Прежде, чем произойдет перечисление средств бюджета па расчетные счета победителей-получателей государственной поддержки, им предстоит пройти заключительный этап, а именно - подготовить документы, необходимые для заключения договоров о предоставлении субсидий и непосредственное заключение указанных договоров",- пояснила Шленкина.

Также она рассказала о том, что в 2006 году Департаментом экономического развития Архангельской области было проведено 2 конкурса на субсидирование процентных ставок по привлеченным кредитам в российских кредитных организациях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail