Без тепла остались жители населенных пунктов Пригородного района Северной Осетии

Владикавказ, 14 ноября 2006, 16:29 — REGNUM  Проблемы с газоснабжением испытывают граждане, проживающие в Пригородном районе Северной Осетии в селениях Сунжа, Тарское, передает из Владикавказа корреспондент ИА REGNUM.

В приграничном с Ингушетией с. Сунжа люди запасаются дровами и электроприборами. Жители десяти домов не пользуются природным газом и причине его отсутствия. "Мы вынуждены вот уже несколько лет зимовать в ужасных условиях. Из-за нехватки газа котлы не работают, дети болеют. Однако газоснабжающая организация АО "Октябрьрайгаз" никаких мер не принимает, хотя, хорошо знает о нашей проблеме. Приходится жить в холодных домах", - сказала корреспонденту ИА REGNUM пенсионерка Валентина Кудухова.

По словам исполнительного директора АО "Октябрьрайгаз" Амирана Газаева, в настоящее время нет возможности обеспечить голубым топливом указанные села по техническим причинам. На замену газового оборудования нужны денежные средства, а их нет в кассе акционерного общества. "Нам обещали оказать помощь, но только в будущем году", пояснил Газаев. Жители Пригородного района намерены обратиться за поддержкой к Главе РСО - Алания Таймуразу Мамсурову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail