Председатель Ковровского горсовета в шестой раз не явилась в суд (Владимирская область)

Владимир, 14 ноября 2006, 15:44 — REGNUM  14 ноября в Ковровском городском суде в очередной раз не состоялось судебное заседание по иску Ирины Табацковой к председателю горсовета Людмиле Петровой о защите чести, достоинства и деловой репутации главы города, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города.

Ответчица в шестой раз под различными предлогами не является в суд. На этот раз она сообщила по телефону, что ее неожиданно срочно вызвали в Законодательное Собрание области как раз на время судебного заседания. Представители истца видят в этом злоупотребление правом, стремление уклониться от рассмотрения дела и затянуть судебный процесс.

Было заявлено ходатайство об истребовании в суд документов, подтверждающих срочный вызов ответчицы в областной центр и удостоверяющих ее нахождение там во время судебного заседания. Как заявил представитель Ирины Табацковой Дмитрий Петрунин, распоряжение о командировании председателя горсовета самой себя во Владимир будет обжаловано. Следующее судебное заседание назначено на 19 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.