Облправительство продолжит капремонт бассейна "Дельфин" в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 14 ноября 2006, 15:37 — REGNUM  Правительство Нижегородской области объявило конкурс по выбору подрядной организации для выполнения дополнительных работ по капремонту бассейна "Дельфин" в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается на официальном сайте облправительства.

Максимальная сума контракта 2 224,259 тыс.рублей. Финансирование работ будет осуществлено за счет средств областного бюджета.

Перечень необходимых работ пределен на основании акта дополнительного обследования технического состояния бассейна. Заказчиком проведения конкурса выступает ГП "Нижегородинженерстрой".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в мае 2006 года после ЧП в Пермском крае, когда обвалилась крыша бассейна в поселке Чусовой, нижегородская облпрокуратура провела проверку технического состояния бассейнов.

По результатам проверки судебным решением была запрещена эксплуатация 8 бассейнов, говорится в сообщении прокуратуры. В числе бассейнов, в которых выявлены нарушения норм безопасности, прокуратура называла и "Дельфин".

В июне правительство Нижегородской области выделило 13,8 млн рублей на капитальный ремонт бассейна "Дельфин".

Основной объем работ по ремонту бассейна был завершен к концу августа, а 1 сентября "Дельфин" начал работу в обычном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.