Губернатор Чукотки "попраздновал с друзьями" на 1 млн евро в клинике

Анадырь, 14 ноября 2006, 14:44 — REGNUM  Жалующийся на стресс и нервное перенапряжение губернатор Чукотки прилетел в город Инсбрук на личном Boeing 30 октября. В больнице Абрамович занял целое крыло, где разместился вместе с многочисленными охранниками и помощниками. Поправить здоровье миллиардеру помогала команда из 30 невропатологов. По информации источников в клинике, Абрамович заплатил за лечение более 1 млн евро. Один из менеджеров больницы Майкл Фольгрудер сообщил, что лечение в клинике Абрамович проходит по системе австрийского врача Франца Хавьера Майра. Главными составляющими лечения является очищение и омоложение организма.

Напомним, что после слухов о романе с Абрамовичем Дарья Жукова, бывшая возлюбленная Марата Сафина, исчезла из Лондона. По некоторым данным, она отправилась в Хорватию, где в это время курсировала самая роскошная яхта Абрамовича "Экстазия". Кроме того, напомним, жена Романа Абрамовича Ирина подала документы на развод в одну из лучших адвокатских контор Великобритании Sears Tooth.

Одними из первых о лечении Абрамовича сообщили 13 ноября журналисты издания This is London. По данным этого источника, российский миллиардер пробыл в больнице 10 дней. В статье также приводится версия представителя Абрамовича - Джона Манна, который говорит, что его шеф находился в "Лансерхофе" исключительно для того, чтобы "попраздновать с друзьями".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail