Вице-премьер-министр Украины: "Отношения России и Украины заметно улучшились"

Киев, 14 ноября 2006, 14:12 — REGNUM  "За последние 3 месяца отношения России и Украины заметно улучшились", - заявил 14 ноября 2006 года в ходе пресс-конференции в Москве на тему "Украинско-российские отношения на современном этапе" вице-премьер-министр Украины, министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Украины Владимир Рыбак, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Все вопросы нужно решать путем диалога, и, я считаю, что сейчас нет вопросов между Россией и Украиной, которые мы не смогли бы решить", - заявил Рыбак. "Существующие российско-украинские комиссии должны разработать те вопросы, по которым у нас существуют разногласия с тем, чтобы эти разногласия устранить, - добавил он. - Потом эти вопросы надо будет представить на уровень двух президентов".

"Хотя, серьезных антагонистических вопросов между нашими странами на данный момент не существует", - считает Владимир Рыбак. "Уже состоялись встречи премьеров двух стран, глав МИД, - отметил он. - Думаю, что в ближайшее время состоится встреча министров обороны России и Украины".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.