Сеть супермаркетов заплатила $1,77 млн за возможность открыться в Красноярске

Красноярск, 14 ноября 2006, 14:11 — REGNUM  Компания СтроинРос (StroinRos Group) и сеть супермаркетов товаров для дома и интерьера "Чудодом" подписали договор об открытии в Красноярске в торговом центре "Огни" на улице Белинского магазина "Чудодом" площадью 1386 кв.метров.

Это будет первый магазин "Чудодом" в Красноярске. Известно, что сумма сделки составила $1,77 млн. Ассортимент магазинов "Чудодом" насчитывает от 10 до 15 тысяч позиций. В настоящее время сеть насчитывает 7 магазинов в Казани, Барнауле, Кемерово, Новосибирске и Оренбурге.

Напомним, торговый центр "Огни" располагается в центральной части Красноярска на улице Белинского. На сегодняшний день о своём участии в "Огнях" заявили крупнейшие федеральные компании: продуктовый гипермаркет "Седьмой континент", спортивный супермаркет "Спортмастер", супермаркет бытовой техники "Мир" и развлекательный центр "Созвездие развлечений". По информации некоторых источников, ведутся переговоры с испанской компанией Inditex, владеющей правами на марку Zara.

Комплекс спроектирован как современное четырёхэтажное здание и будет оснащен эскалаторами, лифтами, автоматизированной системой климата, атриумами, зимним садом, парковкой на 1200 автомобилей. Открытие комплекса ожидается в третьем квартале 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.