Азербайджан получит от КАМАЗа 45 пожарных машин

Баку, 14 ноября 2006, 13:44 — REGNUM  "КАМАЗинструментспецмаш" (КИСМ), дочернее предприятие единой технологической цепочки ОАО "КАМАЗ", выполняет государственный заказ Республики Азербайджан на поставку до конца 2006 года 45 пожарных машин.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в компании, пять автомобилей АЦ-8 на базе трёхосного шасси КАМАЗ-53229 (6х4) уже отправлены в Баку. В ноябре и декабре предполагается изготовить ещё по 20 пожарных машин, имеющих ёмкость цистерны с водой 8 куб метров и пенобака - 800 литров. Они рассчитаны на обслуживание экипажем из 7 человек и поставляются в оптимальной для климатических и дорожных условий Азербайджана комплектации.

На заводе не исключают возможности продления контракта с Азербайджаном и на следующий, 2007 год. Азербайджанское правительство предполагает существенно обновить парк пожарной техники Баку и других крупных городов республики. Всего у разных производителей этого вида спецтехники в России заказано 400 автомобилей, в основном на шасси КАМАЗ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail