Тягачев и Фетисов будут поддерживать Тихонова в конфликте с биатлонистами

Весь мир, 14 ноября 2006, 12:32 — REGNUM  Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев в конфликте руководителей Союза биатлонистов России (СБР) во главе с президентом СБР, четырехкратным олимпийским чемпионом Александром Тихоновым со спортсменами национальной сборной России по биатлону во главе с капитаном команды, трехкратным чемпионом мира Павлом Ростовцевым, который вылился сегодня в открытое письмо 19 спортсменов и тренеров, поддерживает руководителей СБР и Александра Тихонова.

"Я не знаю, кто подписал открытое письмо, но уверен, что олимпийских чемпионов среди них не было, - заявил Леонид Тягачев агентству "Весь спорт". - Павел Ростовцев - замечательный спортсмен, но не олимпийский чемпион. Мне кажется, что вся эта шумиха в биатлоне искусственно создается в преддверии отчетно-перевыборного собрания 25 декабря, на котором состоятся выборы президента СБР. Я не сомневаюсь, что президентом останется Александр Иванович. Не знаю и даже не интересуюсь, кто еще претендует на это пост. Совершенно точно могу сказать, что мы с Фетисовым на отчетно-выборном собрании СБР будем голосовать за Тихонова".

Отметим, что открытое письмо спортсменов и тренеров сборной России против руководителей СБР во главе с Александром Тихоновым подписали четыре олимпийских чемпиона и три призера Олимпийских игр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.