В Красноярске открылась выставка "Связь. Информационные технологии и коммуникации. Охрана и безопасность"

Красноярск, 14 ноября 2006, 11:52 — REGNUM  14 ноября в МВДЦ "Сибирь" состоялось торжественное открытие выставки "Связь. Информационные технологии и коммуникации. Охрана и безопасность".

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, в церемонии торжественного открытия приняли участие руководитель агентства природопользования и лесной промышленности администрации края Сергей Васин, заместитель мэра города Александр Букарин, начальник сибирского центра МЧС Валерий Терешков и ректор красноярского государственного технического университета Сергей Подлесный.

По словам принимавшего участие в открытии выставки ректора Красноярского государственного технического университета Сергея Подлесного, эта выставка напрямую граничит с открывшейся сегодня же в "Сибири" выставкой "КрасГазНефтеХим".

"На выставке "Охрана и безопасность" представлены новейшие разработки навигационных систем в области обнаружения утечек нефти и газа, а также в области экологии, поэтому у специалистов из нефтегазовой отрасли это должно взывать очень большой интерес" - заявил Подлесный.

Напомним, в работе выставки "Связь. Информационные технологии и коммуникации. Охрана и безопасность", организованной компанией "КрасЭкспоцентр", принимают участие коммерческие и государственные предприятия и ведомства, в том числе ГУВД Красноярского края, МЧС, пожарные и транспортная милиция. Экспоненты представляют свои услуги, уже действующее новое оборудование и системы, необходимые для обеспечения безопасности, охраны, спасения и связи. Региональный сибирский центр МЧС демонстрирует свою технику: поисково-спасательные машины, машины группы разминирования. Мастерская спецсвязи ГУВД края представляет свои услуги по ремонту и поставке различного охранного оборудования, в том числе металлоискателей, средств защиты и разработки спец.исследований по защите информации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.