За минувшие сутки в Тверской области на дорогах пострадали 15 человек

Тверь, 14 ноября 2006, 11:05 — REGNUM  За минувшие сутки, с 7.00 мск 13 января до 7.00 мск 14 января, на территории Верхневолжья зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, при которых два человека погибли и 13 получили ранения различной степени тяжести. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении ГИБДД УВД Тверской области. Аварии произошли в Заволжском и Пролетарском районах Твери, в Бологовском, Вышневолоцком, Кимрском, Конаковском, Ржевском, Торжокском районах области. Произошло четыре столкновения автомашин, два наезда на пешеходов, два опрокидывания и один съезд автотранспортных средств в кювет. В результате двух ДТП погибли люди.

Около 9.15 мск в Вышневолоцком районе на 325-м километре автодороги "Россия" Москва - Санкт-Петербург трезвый 25-летний водитель автомашины ГАЗ-33021, житель поселка Зеленогорский, не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной "Volvo" под управлением трезвого 29-летнего жителя Вышневолоцкого района. В результате ДТП пассажир автомашины ГАЗ, 1959 года рождения, житель поселка Зеленогорский, от полученных травм на месте скончался. Водители столкнувшихся автомашин с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

В 17.00 мск в Бологовском районе на седьмом километре автодороги Бологое - Кемцы трезвый водитель автомашины ВАЗ-2105, 1985 года рождения, житель районного центра, совершил столкновение с автомашиной УАЗ-315195 под управление трезвого 46-летнего водителя, жителя города Бологое. В результате ДТП пассажирка Жигулей, данные которой устанавливаются, от полученных травм на месте скончалась. Водитель УАЗа и мужчина-пассажир с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.