Сборы руководящего состава Министерства обороны проходят в Киргизии

Бишкек, 14 ноября 2006, 09:59 — REGNUM  Сборы руководящего состава, командиров соединений, частей и учреждений Министерства обороны проходят в Киргизии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны. Сборы начались накануне, 13 ноября, и будут проходить до 18 ноября. Их основная цель - подведение итогов учебного года и постановка задач на 2007 год.

В учебных целях офицеры осмотрят жилищно-казарменный фонд, инфраструктуру военных городков, солдатские и офицерские столовые, огневые и спортивные городки, парки боевых машин, учебные корпуса и классы, складские помещения, котельные. А также ознакомятся с ходом строительства в военных комиссариатах Джалал-Абадской и Ошской областей.

Будут проведены теоретические занятия по основным задачам и проблемам, которые предстоит решать в 2007 году. В первую очередь это порядок организации боевой подготовки органов управления и войск, а также занятия по укреплению воинской дисциплины и правопорядка в войсках.

В программе проведения сборов продуманы и мероприятия по организации досуга - пройдет концерт, подготовленный творческим коллективом Гарнизонного дома офицеров, а также будут продемонстрированы итоговый видеофильм и фотогазета.

В завершении сборов состоится подведение итогов деятельности органов управления, соединений, частей и учреждений Министерства обороны за 2006 год и постановка задач на следующий учебный год, а также будут награждены лучшие офицеры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.