Решения съезда "Нашей Украины" дались дорогой ценой: глава Донецкой организации партии

Киев, 13 ноября 2006, 19:51 — REGNUM  Антон Клименко, лидер партии "Наша Украина" в Донецкой области считает, что съезд партии 11 ноября "был жестким, но необходимые решения делегаты приняли". Об этом сегодня 13 ноября, он заявил в комментарии корреспонденту ИА REGNUM.

"У делегатов съезда хватило мудрости выйти из зала едиными и сильными. Очень жаль, что подобные решения, которые были приняты на съезде, которые были необходимы, дались достаточно большой ценой, ценой широкой демократической дискуссии. Я очень надеялся, что эта дискуссия будет менее жесткой. Тем не менее, делегаты проявили политическую мудрость и приняли те решения, которые в партии по состоянию на сегодня жизненно необходимы", - заявил, в частности, Антон Клименко.

Напомним, 11 ноября на втором этапе третьего съезда партии "Наша Украина" призвала все "оранжевые силы" к объединению. Кроме этого решения, делегаты съезда "Нашей Украины" также признали неудовлетворительной работу ради партии, избрали новый политсовет партии, утвердили решение об усовершенствовании Конституционной реформы и о переходе в системную оппозицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.