Установлен злоумышленник, сообщивший в милицию о минировании самолета Харьков-Стамбул (Украина)

Киев, 13 ноября 2006, 19:33 — REGNUM  Правоохранительные органы установили личность неизвестного, который накануне, в воскресенье, 12 ноября, сообщил милиции о мине на борту самолета Харьков-Стамбул. Анонимный звонок поступил, когда авиалайнер находился в ста километрах от нашего города, но руководство аэропорта приняло решение о возвращении самолета в Харьков. По словам заместителя председателя облгосадминистрации Сергея Стороженко, после посадки члены экипажа и пассажиры были эвакуированы, а спасатели начали поиски взрывного устройства, - передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"Специалисты МЧС и Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Харьковской области приступили к обследованию самолета, груза и сделали все, что необходимо в таких случаях. Никакого устройства, бомбы, мины, взрывчатки не найдено",- сообщил журналистам Сергей Стороженко.

Сообщение о минировании оказалось ложным. После повторной регистрации пассажиров, самолет вылетел в Турцию и позднее благополучно приземлился в Стамбуле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail