Марийские чиновники приняли участие в спартакиаде

Йошкар-Ола, 13 ноября 2006, 19:28 — REGNUM  Спартакиада министерств и ведомств Марий Эл впервые прошла в Йошкар-Оле 11-12 ноября 2006 года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в ней приняло участие 8 команд. Чиновники соревновались в пяти видах спорта - минифутбол, волейбол, настольный теннис, шахматы и дартс. Из местных министров самым играющим стал министр спорта Владимир Чумаков. Среди активных игроков также были замечены начальник КРУ администрации президента Марий Эл Станислав Швецов и шеф протокола Сергей Плотников. В числе болельщиков на трибунах физкультурно - оздоровительного комплекса "Спартак" - глава администрации Дмитрий Фролов, министр экономики Ильяс Якупов, министр соцзащиты Надежда Климина.

Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, каждая команда постаралась отличаться от соперника либо цветом формы, либо эмблемой. Почему-то чиновники отдали предпочтение зеленому командному цвету. Однако, команда - победитель изначально отличалась не только агрессивным наступлением на противника, но и вызывающе красной формой. В итоге - у сборной администрации президента - первое место. На втором - спортсмены Минэкономики. В зеленом. На третьем - атлеты министерства строительства и коммунального хозяйства.

Особое внимание было приковано к команде министерства образования на мини-футбольном матче. Единственная дама в футбольной команде - внимание привлекала, но победы не принесла.

В следующий раз марийские чиновники встретятся на спортивной арене через год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.