В 2007г. "Беллегпром" начнет развивать молодежную моду (Белоруссия)

Минск, 13 ноября 2006, 18:53 — REGNUM  Предприятия концерна "Беллегпром" в 2007 году будут активно развивать молодежную моду. Как передает корреспондент ИА REGNUM, концерну поручено разработать положение о порядке отбора, производства и тиражирования коллекций одежды, созданных участниками республиканского фестиваля-конкурса моды и фото "Мельница моды" и международных молодежных фестивалей моды, а также победителями республиканских и отраслевых фестивалей, конкурсов моды.

По словам председателя концерна "Беллегпром" Эдуарда Нарышкина, все это будет осуществляться по схеме кооперации с предоставлением сырья, комплектующих и технической документации. При этом он подчеркнул, что не все дизайнерские коллекции и креатив подойдут для промышленного производства. Поэтому планируется, что "Беллегпром" создаст экспертную комиссию, которая по итогам конкурсов и фестивалей будет решать, применима ли коллекция, модель или элемент для промышленного производства, как они будут внедряться, за счет каких ресурсов и на каком предприятии.

Соответствующее постановление Совета Министров, регламентирующее деятельность концерна в этом направлении, вступит в силу 1 января 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail