Российские футбольные фанаты, заплатив на Украине штраф, уже отправились в Македонию

Киев, 13 ноября 2006, 18:15 — REGNUM  Сегодня, 13 ноября, районный суд города Черновцы, рассмотрев дело о задержании автобуса с 35-ю футбольными болельщиками из России, принял решение оштрафовать пятерых фанатов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, россияне тут же оплатили штраф, после чего автобус отпустили. В сопровождении украинских правоохранителей российские болельщики добрались до границы с Румынией.

Ночевали россияне в автобусе, хотя украинская сторона предложила им места в гостинице. Также стало известно, что все болельщики в этом автобусе представляли Санкт-Петербург.

Напомним, 12 ноября во второй половине дня в Черновцах за хулиганство задержан автобус с 35-ю футбольными болельщиками из России, которые направлялись на отборочный матч чемпионата Европы по футболу Македония-Россия. Болельщики прибыли на автобусе, зафрахтованном в Тернополе, на центральный автовокзал Черновцов, где, находясь в состоянии алкогольного опьянения, "из хулиганских побуждений причинили телесные повреждения трем местным жителям - двум пассажирам и работнику автовокзала".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail