Ивановское отделение Сбербанка отметило юбилей раздачей 25-ти серебряных монет

Иваново, 13 ноября 2006, 17:54 — REGNUM  13 ноября ивановские роддома получили от Сбербанка в честь его 165-летия новые морозильные камеры для хранения медицинских препаратов, а матери родившихся в день юбилея малышей - памятные серебряные монеты для них. Новое оборудование обеспечивает условия, необходимые для хранения современных медицинских препаратов для оказания неотложной медицинской помощи женщинам и новорожденным.

"На следующий день после юбилея областное отделение сбербанка подарило памятные серебряные монеты с символом 2006 г. - собакой матерям для всех 16 новорожденных в областном центре, - рассказал корреспонденту ИА REGNUM замуправляющего региональным отделением банка Виталий Дорошенко. - Сегодня - завтра сотрудники районных отделений вручат монеты на память всем родившимся в области. Всего, по нашим данным, в день юбилея в регионе родилось 25 малышей. Кроме монет, отделение сбербанка вместе с горздравотделом по своей инициативе и его просьбе направить средства целевым образом приобрело 2 морозильника для хранения плазмы крови. Их вручили 1-му и 4-му роддомам. Самое главное - неожиданность подарка была полной. Никого, кроме главврачей, не ставили о готовящейся акции в известность".

Как разъяснил корреспонденту ИА REGNUM Виталий Дорошенко, ивановское отделение дарит монеты для новорожденных и не в юбилейные дни рождения сбербанка. В каждой области самостоятельно определяется, как отметить эту дату. К примеру, в некоторых отделениях открывают вклады матерям на имя ребенка. В ивановском отделении несколько лет назад решили: монеты - память на всю жизнь, и с той поры поддерживают эту традицию. Ценность этого самого первого подарка - гораздо больше художественная, чем материальная, - считают в региональном отделении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail