Нижегородское правительство и "Группа ГАЗ" подписали соглашение о социально-экономическом партнёрстве

Нижний Новгород, 13 ноября 2006, 17:18 — REGNUM  Правительство Нижегородской области в лице губернатора Валерия Шанцева и "Группа ГАЗ" в лице председателя совета директоров ОАО "ГАЗ" Петра Золотарева 13 ноября подписали соглашение о социально-экономическом партнёрстве. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и областного правительства.

По данным пресс-службы, в рамках соглашения в ближайшие 5 лет "Группа ГАЗ" инвестирует в увеличение выпуска и обновление модельного ряда автомобильной и спецтехники, производимой на её предприятиях в Нижегородской области, более 1 млрд. долларов и создаст в регионе автокомпонентный бизнес с участием зарубежных компаний.

Также "Группа ГАЗ", в частности, обязуется способствовать сохранению финансовых потоков, в том числе налоговых платежей, при осуществлении производственной деятельности на своих предприятиях.

Правительство Нижегородской области со своей стороны обязуется оказывать содействие предприятиям "Группы ГАЗ" в реализации инвестпроектов, направленных на повышение эффективности производственно-хозяйственной деятельности предприятий и социальной защищённости трудящихся, развитие системы обучения и подготовки кадров.

При этом облправителство также планирует привлекать "Группу ГАЗ" к реализации областных целевых программ, направленных на развитие производственного потенциала и социальной инфраструктуры региона. Впервые подобное соглашение о социально-экономическом партнёрстве между руководством Нижегородской области и ОАО "ГАЗ" было подписано в 2001 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail