Во Владимирской области за неделю произошло 37 пожаров

Владимир, 13 ноября 2006, 16:26 — REGNUM  За период с 6 по 13 ноября на территории региона зарегистрирована одна чрезвычайная ситуация техногенного характера, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области.

10 ноября в 21 час 35 минут в городе Костерево Петушинского района неосторожность при курении привела к трагическим последствиям - погибли семидесятилетняя хозяйка одной из квартир в доме № 4 на ул. Горького и сорокасемилетний мужчина, виновник происшествия. За указанный период в области произошло тридцать семь пожаров, на которых погибли четыре, получили травмы два человека. Всего на прошедшей неделе неосторожность при курении стала причиной шести пожаров, на которых погибли и пострадали люди. Так, 6 ноября в городе Кольчуино непотушенная сигарета стала причиной пожара в одной из квартир в четырехквартирном доме на ул. 16 лет Октября, 14. Выгорела внутренняя отделка помещения, пятидесятишестилетняя хозяйка жилища с ожогами и отравлением угарным газом была доставлена в ЦРБ. В тот же день беспечность при курении стоила жизни владельцу частного жилого дома в селе Дроздово Юрьев-Польского района.

8 ноября полностью сгорел частный жилой дом в деревне Грибово Петушинского района. Погиб мужчина 1973 г.р.

12 ноября в хирургическое отделение БСП г. Мурома с термическими ожогами рук поступила женщина 1978 г.р, проживающая по адресу: ул. Гоголева, 2-24. Жительница районного центра получила травму, обогреваясь у газовой плиты.

Материальный ущерб от пожаров за указанный период составил около миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.