Чем бы карлики ни тешились, им никогда не стать великанами: архангельский депутат о новом объединении партий

Москва, 13 ноября 2006, 15:58 — REGNUM  Чем бы карлики ни тешились, а от брака карлика с карликом великан не родится, - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM информацию об объединении пяти левоцентристских партий депутат Архангельского областного Собрания, представитель фракции ЛДПР Константин Лукин.

"Это объединение может добиться какого-то локального кратковременного успеха в каком-то из регионов, но он будет очень незначителен. Учитывая, что ни одна партия не имела успеха на федеральном и региональном уровнях, трудно ожидать крупных побед. Вообще, тенденция к глобализации сейчас имеется везде, например, в бизнесе. Многие компании объединяются. Вот и партии по аналогии хотят стать сильнее. Но простое укрупнение ничего не решит, если раньше партии были слабыми", - сказал Лукин.

Как уже сообщало ИА REGNUM, "Народная партия" Геннадия Гудкова, Партия возрождения России Геннадия Селезнева, Партия социальной справедливости Алексея Подберезкина и "Патриоты России" Геннадия Семигина 7 ноября подписали Координационное соглашение, предусматривающее выдвижение единых кандидатов на региональных выборах, которые должны пройти в марте 2007 года и в дальнейшем. В перспективе они намерены объединиться, создав единую социал-демократическую партию. 13 ноября о присоединении к этой коалиции заявил лидер не прошедшей регистрацию в Минюсте Социал-демократической партии России Владимир Кишенин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail