Роман Березовский вновь отказал сборной Армении

Ереван, 13 ноября 2006, 15:50 — REGNUM  Голкипер подмосковных "Химок" Роман Березовский в очередной раз не приехал в стан национальной сборной Армении, готовящейся к отборочному матчу чемпионата Европы-2008 против команды Финляндии (15 ноября). Березовский попал в расширенный список игроков, составленный наставником армянской дружины Яном Портерфильдом. Однако, "страж" ворот, отдавший сборной Армении лучшие годы своей карьеры, с сентября месяца больше не желает играть за армянскую дружину, ссылаясь на семейные проблемы, различные микротравмы и возраст.

В отличие от Березовского, вызов в национальную сборную принял второй лучший бомбардир первой лиги чемпионата России, форвард краснодарской "Кубани" Роберт Зебелян. Новобранец сборной уже успел отметиться забитым мячом в контрольном матче с "Пюником".

В матче с финнами сборная Армении недосчитается двух игроков основного состава. Центральный защитник Роберт Арзуманян из "Пюника" вынужден остаться дома из-за перебора желтых карточек, а полузащитник "Бананца" Самвел Мелконян на одной из тренировок повредил паховые кольца и был отцеплен из состава.

Отметим, что Эдгар Манучарян ("Аякс", Голландия) и Артавазд Карамян ("Рапид", Румыния) присоединятся к команде уже в Хельсинки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.