Красноярский милиционер получил благодарность министра внутренних дел РФ

Красноярск, 13 ноября 2006, 15:43 — REGNUM  Красноярский милиционер Александр Захаров получил благодарность МВД РФ на всероссийском конкурсе профессионального мастерства среди сотрудников органов внутренних дел. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ГУВД Красноярского края.

Всего на всероссийском конкурсе, который проходил в Москве, за звание "Лучший по профессии среди участковых уполномоченных милиции" боролись представители из 84 регионов России. Старший лейтенант милиции Александр Захаров получил возможность представлять Красноярск на московском конкурсе после того, как победил в аналогичном конкурсе среди участковых уполномоченных Канска и Красноярского края.

По итогам конкурса за высокие результаты Александру Захарову была вручена благодарность министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева.

Александр Захаров стал участковым четыре года назад. Отметим, что в 2006 году им было пресечено более 250 административных правонарушений, выявлено 17 преступлений, а по "горячим следам" раскрыто еще 15.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.