Один из посетителей барнаульского "Байк-кафе" лишился глаза (Алтайский край)

Барнаул, 13 ноября 2006, 15:03 — REGNUM  Посетитель барнаульского "Байк-бара" в результате драки с другим посетителем лишился глаза. Подробности корреспонденту ИА REGNUM сообщили в УВД Барнаула.

Ночью 11 ноября двое мужчин распивали в баре спиртное. Приятели находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, когда к ним подсел еще один не очень трезвый 35-летний мужчина. Позже знакомство переросло в открытый конфликт. В ход пошла пивная кружка, удар которой получил один из приятелей от своего нового знакомого.

"Пострадавшего сразу же госпитализировали, но глаз был поврежден так сильно, что его пришлось ампутировать", - сообщила пресс-секретарь УВД Барнаула Александра Захарова.

Сотрудники полка патрульно-постовой службы милиции доставили обидчика в дежурную часть ОВД Центрального района. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Мужчина, причинивший ранение, был задержан в порядке ст. 91. УПК РФ и сейчас находится в изоляторе временного содержания.

Завтра, 14 ноября, суд Центрального района Барнаула определит ему меру пресечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.