В результате аварии в Читинской области погибли двое хабаровчан

Хабаровск, 13 ноября 2006, 14:26 — REGNUM  12 ноября на территории Читинской области в ДТП погибли 4 человека. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД Читинской области.

В ночь с 11 на 12 ноября на трассе Чита-Иркутск в 20 км от посёлка Бада Хилокского района водитель автомобиля Toyota выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Газелью". В результате находившаяся в салоне иномарки женщина погибла.

В 19.00 (13.00 мск) на 5 км дороги Адриановка-Карымское в Карымском района водитель автомобиля "УАЗ" не справился с управлением и перевернулся. В результате погибли водитель и пассажир - оба жители города Вяземский Хабаровского края. Ещё один пассажир из посёлка Амурск Хабаровского края выжил и госпитализирован с переломом голени.

В 23.30 (17.30 мск) на трассе Чита-Иркутск на отвороте в село Ивановка водитель "уазика" тоже не справился с управлением. Машина перевернулась. В результате пассажирка от полученных травм скончалась на месте. Водитель госпитализирован.

Стоит отметить, что вечером 11 ноября в центральных районах Читинской области прошёл снегопад, сильно осложнивший ситуацию на автомобильных дорогах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail