В Архангельске прошел турнир по хоккею с мячом среди юношей

Архангельск, 13 ноября 2006, 14:20 — REGNUM  С 10 по 12 ноября в Архангельске прошли игры 8-го турнира по хоккею с мячом среди юношей на призы главы администрации Архангельской области. Соревнования прошли в двух возрастных группах: среди спортсменов 1992-93 и 1994-95 годов рождения, в турнире приняли участие 13 команд из Архангельска, Северодвинска и Плесецка.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе клуба "Водник", в младшей возрастной группе победителями стали хоккеисты "Водник-94". Вслед за ними расположились "Юность", "Водник-95-1", "Севмаш-1", "Вымпел", "Водник-95-2", "Водник-96", "Севмаш-2". В старшей возрастной группе победителем стал "Водник-92". Второе место у команды "Водник-93-1", третье - у плесецкой "Юности". Замыкают турнирную таблицу "Севмаш" и "Водник-93-2".

По итогам турнира были определены лучшие игроки по линиям. В младшей возрастной группе: вратарь - Михаил Заостровцев ("Водник-95-1"), защитник - Лев Тепляков ("Водник-95-1"), полузащитник - Константин Васенков (Севмаш-1"), нападающий - Алексей Пасхин ("Водник-94"), бомбардир - Сергей Сливкин ("Водник-94") - 11 мячей. В старшей возрастной группе: вратарь - Виталий Казуб ("Водник-93-1"), защитник - Алексей Попов ("Водник-92"), полузащитник - Евгений Бабиков ("Юность"), нападающий - Сергей Прялкин ("Водник-92"), бомбардир - Андрей Вайнер ("Водник-93-1") - 12 мячей.

"Игры прошли на хорошем уровне, и это несмотря на то, что приехавшие из Северодвинска и Плесецка команды даже не имели ледовой подготовки, - подвел итоги турнира главный судья соревнований, судья республиканской категории Тимофей Целиков. - Воспитанники плесецкого хоккейного клуба сейчас играют как в командах высшей лиги, так и в первой лиге. За хорошую работу плесецкая школа была награждена призом за развитие хоккея с мячом в Архангельской области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.