Ставропольца подозревают в убийстве жителя Новочеркасска (Ростовская область)

Ростов-на-Дону, 13 ноября 2006, 14:07 — REGNUM  Криминальная хроника минувших выходных в Ростовской области отмечена убийством в Новочеркасске и попыткой убийства в Ростове-на-Дону. Жертвами преступлений стали молодые, до 25 лет, люди. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД РО, 10 ноября около 10.00 в БСМП Новочеркасска с ножевыми ранениями грудной клетки был доставлен гражданин 1985 года рождения, неработающий, несудимый. От полученных ранений он скончался.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан гражданин К. 24 лет, неработающий, ранее судимый, проживающий в городе Ставрополе. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

12 ноября около 04.00 в домовладении по улице Агрономической (Пролетарский район Ростова-на-Дону), 61-лений пенсионер, после совместного употребления спиртных напитков нанес ножевое ранение в грудь своему сыну 1983 года рождения, который был госпитализирован. Подозреваемый задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.