В Новосибирске построят ледовый каток с искусственным покрытием

Новосибирск, 13 ноября 2006, 13:59 — REGNUM  В Новосибирске будет построен спортивный комплекс, включающий в себя каток с искусственным ледовым покрытием для круглогодичных тренировок хоккеистов новосибирского "Сибсельмаша". Такое заявление сделал губернатор Виктор Толоконский 13 ноября в ходе встречи с новосибирской командой по хоккею с мячом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

Основная задача, поставленная перед игроками "Сибсельмаша" на сезон 2006-2007 года, - войти по итогам Чемпионата России в шестерку лучших команд. Как отметил главный тренер новосибирских хоккеистов Михаил Быков, "Сибсельмаш" - это команда с большим опытом выступления на самых разных турнирах и традициями, которые очень уважаются в российском хоккейном сообществе. У нас всегда работали талантливые тренеры, способные подготовить высококлассных спортсменов. Поэтому мы ежегодно стремимся не только воспитать результативных игроков, но и создать им максимум условий для игры в новосибирской команде".

По сообщению руководителей команды, на данный момент завершены все мероприятия организационно-технического характера, проведена селекция среди спортсменов. Кроме того, выработан основной стиль игры, сочетающий зрелищность с четкой отработкой тактических приемов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.