В филиале "Евразруды" водителей обучают работе на автосамосвалах Volvo

Кемерово, 13 ноября 2006, 13:53 — REGNUM  В Тейском филиале ОАО "Евразруда" организовано обучение группы водителей работе на автосамосвалах Volvo, поступивших на Изыхгольское месторождение. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе предприятия.

В Тейском филиале ОАО "Евразруда" (предприятие "Евраз Груп") организовано обучение группы водителей работе на автосамосвалах Volvo, поступивших в автотранспортный цех предприятия и предназначенных для вывозки руды из карьера Изыхгольского месторождения. С особенностями импортных самосвалов, оснащенных электронной системой управления и планируемых к эксплуатации в достаточно сложных климатических условиях, водителей знакомит специально прибывший из Москвы представитель компании Volvo.

Водители, которым после краткосрочного курса теории и практики вождения будет доверено управление новыми машинами, прошли конкурсный отбор, имеют большой стаж работы на большегрузных самосвалах, являясь настоящими профессионалами своего дела. По окончании краткосрочного курса обучения они обязаны сдать экзамен на право управления автомобилем.

Всего на четырех 35-тонниках будут работать 16 водителей - в 2 смены по 4 человека на каждом. Кроме того, трехнедельное обучение в специализированном центре Volvo в Москве готовятся пройти двое механиков Тейского филиала, которые будут осуществлять обслуживание машин, производить их текущий ремонт.

До конца 2006 года в Тейский филиал поступят еще два автосамосвала Volvo, таким образом, на вывозке руды из карьера будет задействовано шесть новых, современных машин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail