На Вологодчине нарушения выявлены в работе 25-ти отделений политических партий

Вологда, 13 ноября 2006, 11:44 — REGNUM  В деятельности 25 вологодских региональных отделений политических партий выявлены серьезные нарушения, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По данным Управления Росрегистрации по Вологодской области, на 1 ноября 2006 года проведены проверки деятельности 29-ти региональных отделений. По итогам проверок не выявлено нарушений и недостатков в деятельности региональных отделений политических партий "Единая Россия" и "Родина". Незначительные нарушения и недостатки выявлены в деятельности областных отделений политических партий КПРФ и ЛДПР, в адрес отделения КПРФ направлено уведомление, ЛДПР - предупреждение. Существенные нарушения и недостатки установлены в деятельности двадцати пяти региональных отделений политических партий. Особенно в региональных отделениях политических партий "Развитие предпринимательства", "Партия социальной справедливости" и "Социалистическая единая партия России".

Наиболее распространенным нарушением со стороны отделений является предоставление недостоверных сведений в отношении некоторых членов партии, состоящих на учете в региональных отделениях. По результатам проверок вынесено 43 предупреждений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail