Президент Таджикистана встретился со своими оппонентами на прошедших выборах

Душанбе, 13 ноября 2006, 11:15 — REGNUM  Сегодня, 13 ноября, по инициативе президента Таджикистана Эмомали Рахмонова в Душанбе состоялась встреча всех бывших кандидатов в президенты страны, принявших участие в прошедших выборах 6 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM. На встрече участвовали лидеры Партии экономических реформ Таджикистана Олимджон Бобоев, Аграрной партии - Амир Карокулов, Социалистической партии - Абдухалим Гаффаров и член Коммунистической партии - Исмоил Талбаков. По данным пресс-службы президента Таджикистана на встрече обсуждались итоги прошедших выборов.

Как заявил журналистам после встречи кандидат от Компартии Исмоил Талбаков, президент предложил всем бывшим кандидатам внести в правительство свои программные документы, а также предложения и пожелания избирателей для дальнейшего их использования в работе. Лидер Партии экономических реформ Таджикистана и кандидат от этой партии на прошедших выборах Олимджон Бобоев отметил, что на данной встрече не обсуждалась тема возможного участия бывших кандидатов для работы в правительстве.

Напомним, что согласно предварительным итогам прошедших президентских выборов 6 ноября, действующий президент Эмомали Рахмонов набрал около 79,3 % голосов избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.