"Патриоты России" намерены реализовать проекты в сфере жилищного строительства на Ставрополье

Ставрополь, 13 ноября 2006, 11:10 — REGNUM  В Ставропольском крае партия "Патриоты России" намерена реализовать ряд проектов, - сказал журналистам во время пресс-конференции лидер партии "Патриоты России", депутат Госдумы РФ Геннадий Семигин во время поездки в Ставропольский край.

Как передает ИА REGNUM, совместно с Народным правительством партия реализует в регионах России 500 небольших социально-экономических, научных и культурных проектов. 10-15 небольших таких проектов партия намерена реализовать в Ставропольском крае. "Проекты скорее коснутся медицины (это оснащение оборудованием и ремонт ряд поликлиник и медпунктов), образования (ремонт и оснащение различных школ), а также предусматривают помощь домам культуры и музеям, а также возможно реконструкцию общежитий, сказал Геннадий Семигин. - Проекты возможно коснутся также жилищного строительства и создания малых предприятий в различной сфере, включая сельское хозяйство.

По его словам, масштабность реализуемых проектов на Ставрополье будет зависеть от ряда факторов, в том числе от тех организаций, с которыми партия будет сотрудничать.

Для реализации программы будут использованы средства различных патриотических организаций, юридических и физических лиц. В ряде проектов дополнительно участвуют деловые круги и ряд представителей власти.

В Ставропольском крае отделение партии начало работу около 2 месяцев назад. В целом, отделения патриотов работают в 75 регионах России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.