Депутат югорской думы: Бюджет на 2007 год позволит выполнить все задачи

Ханты-Мансийск, 13 ноября 2006, 11:03 — REGNUM  Рассматриваемый бюджет Югры на 2007 год представляет собой сбалансированный документ, который позволит правительству региона выполнить все намеченные планы и задачи. Об этом заявил депутат думы Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Алексей Андреев, комментируя работу парламентариев над основным финансовым документом округа на будущий год.

Как сообщили агентству "Самотлор-экспресс" в информационно-аналитическом управлении думы ХМАО, на 14 ноября запланировано собрание рабочей группы, где будут рассмотрены предложения и дополнения, поступившие от депутатов в ходе работы прошлого заседания бюджетной комиссии.

"Мы учитываем общественное мнение, экспертные точки зрения на те или иные социально-экономические процессы, вносим свои предложения, коррективы и дополнения в бюджет, подготовленный правительством Югры совместно с окружной думой, - сказал Алексей Андреев. - Уверен, что уже в ноябре проект бюджета на 2007 год будет доработан с учетом мнений всех депутатов и принят во втором чтении".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail