В Сахалинской области из-за урагана и дождя закрыты аэропорты и паромные переправы

Южно-Сахалинск, 13 ноября 2006, 10:12 — REGNUM  В связи с мощным циклоном из Тихого океана 13 ноября на Сахалине и Курилах не работают аэропорты и закрыты паромные переправы Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе дальневосточного регионального центра МЧС РФ, в Южно-Курильском и Курильском районах льет сильный дождь (более 50 мм), кроме того, в Курильском районе ветер усилился до 35-38 м/с.

Как отметили в пресс-службе, дежурные силы и средства, аварийные бригады находятся в готовности к ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций. Прогностическая информация доведена до капитанов судов и компаний судовладельцев.

"Дальневосточный региональный центр МЧС России и Главное управление МЧС России по Сахалинской области убедительно просит население быть максимально осторожными в течение ближайших нескольких дней. Во избежание травматизма вследствие гололедицы, обрушения деревьев и срывания покрытия крыш, следует ограничить передвижения по улице и воздержаться от пользования автотранспортом; держать окна домов плотно закрытыми и не находиться с ними в непосредственной близости", - добавили сотрудники пресс-службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.