Женщина убила своего сожителя на глазах двухлетнего внука (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 13 ноября 2006, 07:31 — REGNUM  13 ноября в Сахалинской области прокуратура начала расследование уголовного дела, возбужденного по факту умышленного убийства 32-летнего жителя Поронайска (ч.1 ст. 105 УК РФ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области.

Как установлено следствием, накануне ночью, примерно в 23.30, между нетрезвыми сожителями возникла ссора на бытовой почве. В результате женщина нанесла ножом не менее двух ударов своего супругу в область сердца на глазах своего двухлетнего внука.

"После причинения смертельного ранения женщина вызвала бригаду " скорой помощи". Однако медицинская помощь потерпевшему уже не потребовалась. Получив несовместимые с жизнью ранения, смерть его наступила на месте происшествия", - отметили в пресс-службе.

Подозреваемая, 40-летняя женщина, злоупотребляющая спиртными напитками, задержана на месте преступления.

В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия, направленные на сбор и анализ доказательств по делу. Решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения в виде заключения под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.