Скорость ветра на Сахалине достигала 35 метров в секунду

Южно-Сахалинск, 13 ноября 2006, 02:38 — REGNUM  В ночь на 13 ноября 2006 года на побережьях Углегорского, Холмского, Томаринского районов Сахалинской области порывы ветра достигали 35 метров в секунду. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Сахалинской области со ссылкой на Сахалинское управление госметео службы.

В связи с полученным штормовым предупреждением в Главном управлении МЧС работает оперативная группа. В результате прохождения циклона в муниципальных образованиях Углегорский и Холмский район зафиксированы порывы внутригородских линий электопередач.

Теплоснабжение населения осуществляется от котельных, которые запитаны от дизельных электростанций, а также печным отоплением. На ремонтных работах задействованы 12 бригад: 70 человек и 14 единиц техники. Все повреждения энергоснабжения должны быть устранены к 16 часам 13 ноября 2006 года.

По данным управления автомобильных дорог проезд есть по всем дорогам Сахалинской области. Железная дорога работает в обычном режиме. Паромная переправа и аэропорт закрыты до 10.00 13 ноября 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.