В Самаре завершилась региональная конференция "Единой России"

Самара, 12 ноября 2006, 19:16 — REGNUM  11 ноября в Самаре прошел третий, последний этап региональной конференции "Единой России", сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

На конференции были подведены итоги выборов мэра Самары. Выступающие обвинили центральный политсовет "Единой России" в том, что он не прислушился к мнению самарских единороссов - не поддержал кандидатуру Виктора Сазонова, а выдвинул Георгия Лиманского. В свою очередь руководитель межрегионального координационного совета партии "Единая Россия" Виктор Гришин с самарцами не согласился, но кем и почему было принято решение о выдвижении Лиманского без учета мнения местного политсовета, он не сказал.

Вопрос о формировании регионального политсовета в составе 90 (а не 45, как сейчас) человек был перенесен на декабрь. Участники конференции ввели в состав регионального политсовета губернатора Самарской области Константина Титова и заместителя генерального директора ОАО "АВТОВАЗ" Евгения Юрьева. Георгий Лиманский, который тоже должен был стать членом регионального политсовета, на конференции замечен не был.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.